Вот рисую я картину

Анна Мотыгуллина
Вот рисую я картину:
Вдалеке стоит лесок,
Вдоль лесочка есть лужок,
На лугу растут цветочки-
Им названье василечки.

А над ними вьются пчелки,
У них жало как иголки,
Мед приносят в летний день
И работать им не лень.

 У лесочка, рядом с лугом,
стоит маленький пенек,
Возле пня стоит грибок.
У грибочка есть сынок.

Ну заканчивать картину
Буду очень ярким солнцем –
Кораблем плывет по небу
В серебристых облаках.



Фото из интернета.