Вы хотели всегда быть вместе

Селивёрстова Ольга
Вы  хотели  всегда  быть  вместе
И  сплетаясь  телами  в  страсти,
Вознеслись  душой  в  поднебесье.
Вам  казалось, что вот оно, счастье!

Предначертанный  путь меняя,
Всё,  чем  раньше  жили, теряли.
Словно  новый мир создавали,
Словно сказку, реальность  ваяли.

Перепутались  жизней  нити...
В  эйфории  шальной  свободы
Вы  плащом  иллюзий  укрыты.
Только  вот, не  вы  кукловоды...

Ведь  судьба - ревнивая сука
И  соперничества  не  терпит:
Серой  скукой  дней  убаюкав,
Одиночеством  души  метит.