Прямой эфир

Владимир Майоров
Подумать только,все было без мАту
И все культурно,как у всех людей.
Но что-то не понравилось Игнату,
И он убрал мой звук, как чародей.

Я распинался говоря о праве,
Я думал,что меня услышет Он,
Но голос мой,отдали юной даме
А у нее, вопрос про силикон.

Смеялись все,и даже мыши на задворках,
Смеялся весь армейский контингент,
Смеялась вся история на полках,
И очень бывшей наш интеллигент.

И тут я понял,что это все без толку.
Что прения с народом это фарс.
Ей-богу легче,отыскать иголку
Не в стоге сена,а на планете Марс.