Спустилась ночь...

Светлана Жилина 2
Спустилась ночь на шумный город,
Утих он в синей глубине.
И лишь огонь в твоем камине
Бросает искры в темноте.
Ты наблюдаешь,как неспешно,
Играют язычки огня.
И плавной музыкой окутан,
Конечно, вспомнишь про меня...
В углах качнутся чьи-то тени,
И растворятся,словно сон.
Виденье,пламя,звуки ветра,
Бокалов тихий перезвон...
А ты задумчив и печален,
Под музыку души моей.
Глядишь в огонь-
и представляешь-меня,
Стоящей у дверей...

Мой плейкаст