О вождях народных

Философский Саксаул
В своём стремлении ретивом
хранили их на площадях,
а после дружным коллективом
мы пели песни о вождях.

Сейчас тех песен не поём.
Но разве лучше мы живём?..

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Некрополь
    у Кремлевской стены
         (Москва)" Фото
       сегодняшнего дня