Пролейся Песнь Родных Колоколов!

Эльвира Тишина
Снуёт,  как  бестия   над   Родиной   Орда,
В  ударах  Сердца   испытанье   Огневое.
Россия   не   сдаётся   НИКОГДА!!!
Ростками  вьётся  Семя  Молодое.

История  преподаёт  урок,
Какой  не  изучали  даже  в  Вузах.
Всё  по  плечу,  коль  Дух  уже  Высок,
Душа   забыла  о  щемящих  стужах.

Взойди!  Взойди!  Над  Огненной  страной,
Звезда  Любви,  Космического  Счастья!
Восстаньте  с  окрылённой  синевой
Борьба  и  мужество,  рождённые  в  Безвластьи.

Пролейся   Песнь  Родных  Колоколов!
Колосья  зёрнами  златыми  налитые,
Несут  живородящий  труд  веков.
Творит  МАТЬ  МИРА  в  эти  Дни  Святые!