За слезами, за туманами...

Лана Вольная
  За слезами, за туманами
  Торопливым шагом - понимание
  Ожиданьем не испугано
  Не оковано названием
  Прозорливой пташкой утренней
  Как влюбленным о свидании
  Прилетает весть желанная
  Опалённому страданием