Не разжимай...

Философский Саксаул
В иное распахнётся дверь,
где я рождаться перестал.
И глубоко сидящий зверь
во мне царапаться устал.

Душа в слабеющих когтях…
Чуть разожми - и кончен страх!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Поздно..."
        Снайперское фото