Растворяюсь в тебе

Жигун Александр
Растворяюсь в тебе, прорастаю душою в сердце.
Мы едины теперь - не разлить, не раз'единить.
Єто чувство... как будто бы нас разлучили в детстве.
Как я мог без Тебя на Земле столько лет прожить?

Запечатай мне рот поцелуем, скажи "любимый",
Обними и покрепче к небритой прижмись щеке.
Я так долго ночами твердил дорогое имя,
Что за єто Тебя Небеса подарили мне.

Прошепчи о любви, засыпая в моих об'ятьях.
Мне дороже и ближе Тебя в єтом Мире нет.
Две души, а не тела сейчас на одной кровати.
...и окно сквозь которое плещется лунный свет...
21/01/10.