До вечера...

Ольга Беккулиева 2
До вечера, Сереженька!
Часы веками тянутся,
Мне ждется и скучается,
И ничего хорошего
Нет в том, что делать нечего
До вечера.

До вечера! Качается,
Синицами нагружено,
Рябиновое кружево..
Мне ждется и скучается…
Минуты искалечены
До вечера.

До вечера. Знакомые
Мне снова улыбаются…
Мне ждется и скучается!
Коснусь тебя щекою я,
Прижмусь к тебе доверчиво –
До вечера!

1994