Диагноз

Игорь Грей Балацкий
Понимать
о чем поет Синица
и беседовать с Ветром
подружиться  с  Дождем
и вопрошать  полную  Луну
молиться восходящему Солнцу
и в сердце слышать голос Творца:
я всё чаще
задумываюсь над тем, здоров ли я?

*
Из цикла «Дорога цветов»