Как жаль...

Темный Маэстро Фолен
Как жаль, тебя найдя, вновь потерять.
Как жаль... И сны уходят вдаль.
Как жаль, когда разрушены мечты.
Как жаль,друг другу больше не нужны.
"Как жаль..." - шепчу в ночную тьму.
Как жаль... Вина в бокал налью.
Как жаль, что все еще люблю.
Как жаль, забыть давно пора.
Как жаль, что наша жизнь игра.
"Как жаль..." - я повторяю вновь.
Как жаль, что умерла любовь.
Как жаль, что как всегда один.
Как жаль, как жаль, как жаль...