Опять восход и вновь закат

Айонивен
Опять восход и вновь закат,
А ты мой друг, мне почти как брат
И нам с тобою ходить под землю не ново...
А если мы делали привал,
Ты фляжку с чаем мне подавал,
Ведь диггер диггера поймет с полуслова..
Разводником своим клянусь,
Что я с тобой ничего не боюсь
И сможем мы легко преодолеть все преграды,
А если будем в таких краях,
Где перемолвится словом нельзя,
То диггер диггера поймет с полувзгяда
Пусть называли ворами не раз,
Монтеры, ЧОПЫ - все против нас,
Но есть у них повод смотреть на нас сурово
Когда у монтера жилетку украл
Я вместе с тобой от него удирал,
Ведь диггер диггера поймет с полуслова...
Когда же ЧОП нас догонял,
Меня не раз ты в залаз пропускал,
Хоть я говорил - рисковать за меня не надо...
Когда при виде замка ты сник -
Его снесет мой разводник,
Ведь диггер диггера поймет с полувзгляда
И мы идти продолжаем вперед,
Ты будь уверен, что нам повезет,
А если монтер наш залаз заварит снова -
Крепка рука и верен глаз,
Дестроить нам не в первый раз,
Ведь диггер диггера поймет с полуслова...