Играй

Алёна Собокарь
Добро пожаловать за край -
Вот выход в новую реальность.
Не бойся критики - играй,
Сменив на искренность банальность,
И зелень трав пусть смоет грусть
С усталых стен с поблекшей краской;
Слабы противники - так пусть
Скрывают суть под лживой маской,
А ты играй. Расставь силки,-
Будь тем охотник и спаситель,
Чьи мысли немощно низки
И опустела чья обитель,
И чей погас за солнцем Рай,
И Ад таится за луною.
Отбрось сомненья - и играй,
Ведь судь не скрыта за волною...