Ты рисуешь на листочке

Надежда Кудесница
Ты рисуешь на листочке
солнышко и домик,
на дорожке видно точки,
след оставил гномик.
Он цветов несет букет,
синих, белых, красных.
А тебе принес привет -
две коробки красок!

29.01.2010г