когда...

Наталья Кадарова
Когда ты станешь частью мирозданья,

Возлюбишь высь и превратишься в прах,

Увидишь мелкие греховные желанья

Людей земли, витая в небесах...

И сбросив груз долгов и обещаний,

Оставив крест и скорбные глаза,

Ты не узнаешь разочарований

И будешь чист как первая слеза...