Ассоциативное

Владимир Головин
 

   ( рифмы - омографы )

Поле за деревней
       сплошняком в овсЕ.
Только не о ЗЛАКАХ
       мои мысли вОвсе.
Даже не о жатве
       или о покОсе -
В ЗЛАЧНОЕ местечко
       шпарю по косЕ.