Кисловодск

Елена Зейферт
Это город иль изображение?
Рукотворный ажурный дом.
Мастерства ворожей, миражей ни я,
ни другие не разберём…

Город тих, невесом, созерцателен,
лёгок и на подъём, и на скат… 
Здесь дарители и старатели
временного песка.

Капли крепко прижались к веточкам…
Лишь пастель, а не акварель!..
Кисловодск и зимой расцвечен так,
как творение на заре.