Альтернатива

Александер Межберо
    
 
     Он обожал свою жену.
     Роднее быть  уже не может.
     И только. Только потому,
     Он попадал в чужое ложе.

      Он столько женщин  распознал,
      Что был достаточно уверен.
      Его  жена - оригинал,
      И вкус её всегда умерен.

      Чего не знал почтенный  муж,
      Что у жены с ним совпадало.
      Она познала столько душ,
      Мужских. И было их не мало. 

      И каждый счастлив без  проблем,
      Само собою всё творится.
      А в русских семьях хуже тем,
      Что мужу не дают напиться.

       Гуляют русские мужья,
       Евреи, украинцы,  руссы.
       Была б наполнена ладья,
       Других не знают вкусов.

       И я не знаю, где же лучше.
       Пусть пьяный  приползёт  домой.
       Или  засохнет где то тучей,
       На бабе стерве  ломовой.

       Александр    Межберо       29.01.10.