Эротический хот-дог

Андрей Иванов 13
Сосиска булочку любила
За белизну и томный вздох.
Та ей обьятия раскрыла
И в связи той расцвел порок.

Страсть поднялась волною бурной
И яркий кетчуп лил рекой.
Но после их любви бравурной,
Случился казус небольшой.

Хозяйке булки стало дурно -
У ней округлился живот.
Сосиска сморщилась культурно -
Собрался мачо вдруг в поход.

Хозяйка булки от досады
Разбила сразу два яйца
И обещала мачо даже
Сосиску раздавить в тисках.

Это не редкий в жизни случай.
Когда прошел какой-то срок -
Сосиска с булкой снова вместе.
Давай, скорее жуй хот-дог.