Скучаю по тебе

Зубера Гамзатова
Я      так      скучаю      по     тебе,
           По   следам    твоим    стервозным,
Слушать   голос    нежный   твой,
           Быть      тобою      опьяненным …

Я      так      скучаю    по    тебе,
           Когда    слегка     смущаешься.
И     ямочки    на    щечечках
           Мне      сладко       улыбаются…

Я   так    скучаю  по   тебе,
           По  глазам  твоим  влюбленным.
Провожать   с     тобой     закат
           По         вечерам         лиловым…

Без     тебя     я      так     устал
            Встречать     рассвет     багряный.
Вернись,    прошу      тебя,      скорей,
            Мой      лучик       долгожданный…


Praga
© Copyright: 2009