Ненавижу

Алёна Собокарь
На нежности морской покоится печаль;
Елейный льётся глас, в объятия манит,
Ниспосланный тоской, зовёт с собою в даль.
Антиномичность форм пробьётся сквозь гранит.
Возможно, этот цвет - единственная явь;
Искрится лепесток, за ним - звезда вдали,
Желтея, вторит. Знаешь, возможно, ты и я -
Усопшее безумье неба и земли.