Есть контакт!

Ольга Савельевна
звонкий саунд-трек поют бокалы
колой не испорченного виски...
мы с тобой сегодня аксакалы
пьяно ориентированных списков:
без привычных сколов и отметин
мнимой наслаждаемся свободой
[ты меня средь прочих заприметил,
свыше не отмеченных породой].
и, с неотвратимостью проклятья,
ветрено плывем в единой лодке,
спешно деградируя в объятьях
телом установленной проводки.