Возможно ли влюбиться в одночасье?

Анастасия Мокина
Возможно ли влюбиться в одночасье?
Наивным взглядом посмотреть на мир
Господь дает на горе иль на счастье
Душевных искр нам мощный эликсир
Одна лишь встреча мимолетным взглядом
А кажется - такой простой сюжет
И много ль для любви, по сути, надо?
Ведь этот миг вопьется в память лет!
Незабываемым окажется тот образ,
Вошедший в жизнь один лишь только раз
Последний крик, души последний возглас….
И растворится он, достойный громких фраз
Жизнь чередом своим опять по кругу льется
Сменяет ночь такой привычный день
Но по ночам, не раз к тебе вернется
Сей образ милый, ставший словно тень…