Прелестный Взгляд! Блестят глаза! 3088р

Серёжа Серый
Нати Лилит.

Прелестный Взгляд! Блестят глаза!
Улыбка привлекает.
Струится талии лоза,
Изгибами смущает...

Потуплен взор. Магниты губ -
Карминная сюита.
Я снова безнадёжно глуп.
Эмоции разлиты...

Смятенье чувств. Уход ума.
Сомнения на грани.
Легко и просто ты пришла...
Несбывшееся манит...

кс 12 (3088) (28.12.09)