Я потерялась

Просто Земная Любовь
Я потерялась в твоих глазах,
Я заблудилась в твоей душе.
Тону я в горьких слезах
Ничего не знаю уже.

Я плыву по течению жизни
И не вижу своей звезды.
Без тебя не смогу я выжить,
Ведь спасенье мое - лишь ты.

Нас сведет когда-нибудь Случай
По велению своему.
И смогу подобрать я ключик
К сердцу каменному твоему.