Безответная любовь

Просто Земная Любовь
Безответная любовь... Безответная...
Словно бабочка она разноцветная.
Но у бабочки надорвано крыло
И порхать ей средь ромашек не дано.

Безответная любовь... Безответная...
Сердце рвет она ... Беззаветная...
Душу рвет она напополам,
Но сердце и душа с ним... где-то там.

Безответная любовь...Безответная...
Как Жар-Птица вся она разноцветная.
Но у Птицы перебиты два крыла
И летать ей, видно, не судьба...