Не уподобься сатане

Влад Богуславский
НЕ УПОДОБЬСЯ  САТАНЕ.

Не спекулируй Божьим Словом,
Не уподобься сатане.
Такое слышать мне не ново
И автор слов понятен мне.

Убил Бен Ладан сотни тысяч
Людей невинных на земле.
Не знает это "сердцем нищий"!
А мы должны людей жалеть!

С подобным злом нельзя мириться
Жестокость надо осудить
И ликвидировать убийцу!
Спокойней будет людям жить!

Священный-это Божье Слово,
А Бог-любовь и доброта!
Джихад же-дьявола основа.
И цель его совсем не та!