Суки

Денис Морев
Когда Анапа ложится спать
Беру гитару и – хм.. наплевать!
А чтоб не сдохнуть тут нам со скуки
Со мною рядом всегда две суки!
:)))

P.S. Суки - две лайки женского полу, Варна и Байка.