Заяц пьяный

Разбитая На Осколки
Заяц пьяный - это сила!
- У него есть хвост и уши;
Улыбаться любит мило,
Любит очень вкусно кушать!

Всех построит заяц ловко,
Будет сильно сильно злиться...
Не отнять его морковку!
И не будет он делиться!

Жалко нет у зайца гривы :(
Зато есть у зайца зубы :В
Не хватает только пива!
Заяц пиво очень любит! ^_^