Перекрёсток

Шаламов Андрей Владимирович
Перекрёсток – судьба на двоих,
И ответственность … давит,
На ошибках учись … у других,
Недоверие … ранит…
Где-то рядом струится … поток,
Сделал шаг…и подхватит,
Задыхаешься…света глоток…
Неуверенный…платит…
Перекрёсток…везде тупики…
Бесполезно здесь… биться,
Затушили… «свои»… маяки,
Чужакам…не пробиться…
Выбрать путь за двоих…the time,
Откровенность…в имидже…
Для души…в банке совести…займ
Запрещён… вновь… ими же…
Тяжело…нетерпение…рок,
Много их здесь…с мнением…
Перекрёсток – сплетенье дорог,
Верный путь – спасение…