Осень

Рина Лю
 Меня ты спросишь,
-Разве пахнет осень?
 Конечно пахнет,проливным дождём.
 Грибами,лесом пахнет осень,
 Листвой пожухлой,мокрою землёй.
 Малиновым вареньем пахнет осень,
 Зелёным чаем,сладким пирогом,
 Твоим одеколоном пахнет осень.
 Да просто счастьем-счастьем быть вдвоём.