из ладони в ладонь

Невидимые Слёзы
следы ненаписанных строк
следы недосказанных слов
упавшая с неба звезда
банальность отсутствия снов
все белое кажется новым
холодное - чем-то чужим
живу - не живу, забываю
тепло внутривенных пружин
дружу - не дружу, всё играю
в спасенье другого себя
бегу - не бегу, проклинаю
холодное слово "зима"
следами наотмашь по снегу
строкою по новому дню
я падаю с неба в ладони
сама же себя и ловлю
а белое будет усладой
холодной усталости слёз
когда я заплачу случайно
о новый споткнувшись вопрос