Неприкаянный

Евгения Попова-Суханова
Несётся пёс неприкаянный
Не зная чем закончить бег
Косточку уронил нечаянно
мимо него идущий человек.

Не сдох на могиле хозяина
не веря в конец судьбы
Бежит он по-заокраине
текущей и возле нас реки.

Жестоко как с нами
распорядился Всевышний
За что?Не знаем сами
Прости Боже!Так вышло!