Маме

Марина Жидкова
Есть человек, к которому приходишь,
Когда тебя съедают боль и зло.
Всегда поддержку у него находишь
Тебя всегда подарит он тепло.

Тот человек чрезвычайно добрый
К нему иду с открытою душой
И для меня пойти на все готов он
Хоть туго и ему приходится порой.

Пусть дождь идет, иль ветер лютый дует
Я у него в душе всегда найду тепло.
И в радости, и трудные минуты
Иду я только к мамочке одной

Она меня укроет от ненастья
И счастлива я буду с ней всегда
Могу я только ей одной признаться,
Что на душе творится у меня.

Лишь только ей легко и откровенно
Я расскажу свою печаль и грусть
И мне она поможет беззаветно
А я к ней с благодарностью прижмусь.

Я с детства приходила за советом,
Когда с подругами не ладились дела
На все мои вопросы давала ты ответы
И как со взрослой разговор вела.

Твои глаза ничуть не изменились
В них столько же сердечной доброты
Лишь несколько морщинок появилось,
Но что они для истинной красы?

К тебе опять приду я за советом
Когда уж будут дети у меня
Мне ничего не страшно, ведь на свете
Есть дорогая мамочка моя.