Февраль уж скоро

Наталья Сушина
Февраль уж скоро.А Зима-красавица
Танцует вальсы в белоснежном платье.
Мороз порой, желая позабавиться,
Хватает девушек в свои объятья.

Деревья в кружевах стоят, красуясь,
Сверкая серебром кораллов белых.
И снегири на ветках, словно яблоки-
Вот на берёзе стайка яблок спелых.

А до весны так,кажется, далёко.
Вот только день немного прибавляется.
Весна пока на юге где-то дремлет.
Но мы все ждём:придёт, с Зимой расправится.