Волшебство

Инна Мацукевич
Вы в детстве верили, что сказка есть?
Желали в тридевятом царстве очутиться?
Не нужно далеко идти, ответ он здесь!
Душою все мы можем с этим миром слиться.
Чуть-чуть волшебной магии и расцветет,
Цветок манящий так к себе своею тайной!
А нужно просто растопить на сердце лед,
Поверить, вера ведь дана нам не случайно.
Поверить в фей, дарящих мановеньем чудеса,
Поверить в эльфов, гномов, леприконов...
Поверить всей душой своей и расцветет краса,
И впустит мир тебя волшебный в свое лоно.