Непогода

Алекс Астахафф
Непогода на дворе,
Дождь стучит в окошко,
Я стою, прижавшись лбом,
К своему окошку

Скучно мне и выпить нету,
Отключили свет,
Вырубился телевизор,
А также интернет.

Что мне делать, я не знаю
Просто ох и ах,
Современный человек я,
Разгромлен в пух и прах.