А пока.. Ты просто в он-лайне

Половина Меня
По тебе очень-очень скучаю,
Хочу видеть тебя каждый день,
Каждый миг быть с тобою мечтаю,
Жду весну я, тебя и сирень.

Очень хочется взяться за руки,
И гулять так весь вечер и ночь.
Чтобы тело как после самбуки -
Обезумело спьяну точь-в-точь.

Рассказать тебе все свои тайны,
Все секреты поведать тебе,
А пока.. Ты просто в он-лайне,
И, конечно, в моем каждом сне..