Прости

Марина Жидкова
Прости меня, пожалуйста, прости.
Прости за то, что бросила тебя,
Но не было разумнее пути
И по иному поступить я не могла.

Ты говорил, что любишь лишь меня.
И мне казалось, что люблю я тоже,
Но вот однажды, я вдруг поняла,
Что между нами счастья быть не может.

Я поняла, что не люблю совсем
Твои глаза, твой рот, твою улыбку.
Я думала, что угождаю всем,
Но только сделала еще одну ошибку.

Нам вместе было очень хорошо,
И счастье улыбалось нам в пути
Мне жаль, но это все прошло.
Прости меня, пожалуйста, прости.