2494

Владимир Асиновский
№2494
           В.К.
МАЛЬЧИШКЕ ИЗ СОСЕДНЕГО ДВОРА.

С тобой  когда-то  жили по - соседству...
Досталась нам суровая пора:
Войною искорёженное  детство,
Мальчишка из соседнего двора.

Мы помним наше детство, друг, с тобою,
Как  будто оно было лишь вчера...
Мы не сдадимся старости без бою,
Мальчишка из соседнего двора.

Сегодня отмечаем день рожденья,
Живи и радуйся: ведь жизнь - игра!
И получай от жизни наслажденье,
Мальчишка из соседнего двора.

Желаю здравствовать как можно дольше,
Не сетуй на судьбу: она мудра!
Желаю благ тебе как можно больше,
Мальчишка из соседнего двора.

Считают, что наш вечер наступил...
Мы день начнём, как водится, с утра,
Мы будем жить, насколько хватит сил,
Мальчишка из соседнего двора.