Холодная луна

Василина Белая
именно в эту ночь Луна окажется ближе всего к Земле и будет светить ярче, чем когда-либо в этом году



В полуночную ночь,
Когда Земля в тени,
Загадывай желанье,
И в небо посмотри...
Она принцесса бала,
Красива, величава,
Любви полна, желаний
Холодная луна.