Пародия 1 на Максимова Анатолия Сергеевича

Аз Азелька
    СЛОЖНО СО ВСЕМИ СПОРИТЬ
....................
Спорят две женщины мило,
Кто, как рожал из них.
Боль была нетерпимой,
Что ты не капли ,как пчих.

Как там на улице, студно?
Холодно там небось?
Там все парит,душно.
Мокрый, вспотел насквозь.

Каждый живет собою,
Видит только свое.
Вот почему верное,
Слово только мое.
                Максимов Анатолий Сергеевич,
                тибетский монах, маг, консультант по вопросам бизнеса, по
                менеджменту, специалист в области здоровья и семейных отношений.
                Поэт, писатель,автор 8 книг, философ, доктор тибетской медицины.
                Награжден за научные открытия в области информационных полей.



Женские споры милые,
Каждый с ними знаком.
Спорят про роды постылые,
Правда, в роде мужском.

Узнав, что роженицам больно,
Творить, рифмоплет, ты брось.
И так уж с тебя довольно -
Вспотел и промок насквозь.

«Как там на улице, студно?»
«Что ты не капли, как пчих».
Нести такое прилюдно
Может лишь тихий псих.

А впрочем, за слово дурное,
Пиит, не меня злись.
Скажу другое – вернОе:
«Сергеич! Ты чо? Окстись!»