2012 - не конец!

Алёна Чекова
Все говорят - будет конец света!
А я считаю - все это чепуха,
А Рагнарек - выдумка поэта.
Но согласитесь - мы все не без греха.

Подумаешь, кончится календарь майя!
У нас на каждый год - свои календари,
Только этого никто не замечает,
Все уж привыкли - ври ты иль не ври.

Люди дрожат: две тысячи двенадцать!
Грозная дата - конец света все ж!
А я себе продолжаю усмехаться:
Я-то ведь скептик - меня не проведешь!

Да, я считаю: не будет конца света!
Пять календарей? Да хоть сто тридцать три!
Недаром же наш великий Грибоедов
Давно заявил: все врут календари!

Все говорят: будет конец света!
А я считаю - все это ерунда!
А Рагнарек - выдумка поэта,
Которая не сбудется
НИ-КОГ-ДА!