Про мужа

Марина Жидкова
Я иду домой, не зная,
Что от мужа ожидать:
То ли встретит он лаская,
То ли будет прогонять.

Муженечек мой пригожий
И характер не плохой,
Да вообще он весь хороший
Только очень юморной.

Как он скажет что-нибудь,
Начинаю я гадать,
Что он хочет обмануть,
Или правду все ж сказать?

Или круче еще может:
Вдруг возьмет, да замолчит.
Будто что-то его гложет
Сделает такой он вид

А когда мой Женя ест,
Скажет: «Что ты мне дала?»
Съест он все в один присест,
«Нет не вкусная еда».

Я тебя, мой золотой,
Поцелую смачно в щечку,
Что бы милый мой родной
Не устроил заморочку.