Радиомолчание. Февраль

Алексис Куленски
Последняя таблетка... Возможно, всё забудется,
Уйду, и без оглядки, свой взор направив вдаль,
Я стану, наконец, твоею верной спутницей...
Исполнится завет, мой друг, седой Февраль!

Прощальная улыбка... Страданий окончание
Без лишних слов в записке, лишь недопитый чай
Ещё хранит моих вдох/выдохов звучание
И соль последних слёз, упавших невзначай.

Когда придёт мой сон, в его вагон я с радостью
Ступлю, как на порог в родной забытый дом.
И пассажиры все, кто с холодом, кто с жалостью,
Посмотрят на часы... Их мысли об одном.

Ты береги мои порывы не-отчаянья
И горьковатый вкус, похожий на печаль.
На всех частотах сердца_радиомолчание.
Исполнился завет, мой друг, седой Февраль!