Думы...

Ариф Туран
      
         ***
Мы идём по дорогам судьбы,
Не замечая времени ход.
Лишь, когда устаём от борьбы,
Бросаем взор на небосвод.

Когда жизнь подходит к завершению,
И хочется покой найти,
Мы просим у небес прощение,
За ошибки, совершённые в пути.
---------------------------------------------