Наполовину

Екатерина Бочкарева
А я все та же-по хрупкому лезвию, по тонкому льду... Наполовину пустая-полутанцую, полуиду...
Одной звезды мало- хоть есть маяк в темноте...
Я полуживая, я полупропала, и люди вокруг не те,
И мысли не те, и чувства, и да же улыбка не та,
В начале конца, в начале начала, на кромке хрупкого льда...