Концерт 4 33

Кирилл Максимов
Скрипка и виола в жесткой сцепке
Рвали простоту обнотенных бумаг
Ритм   безбашенный, но ярко  крепкий
Был не друг... не просто.. и не враг...
Был зачинщиком, сусаниным и беглым
Возводил на небо и бросал.
Покрывал цветами,  сажей, пеплом.
Все давал и тут же отнимал.
Звук скрипкел привычно страдиваря
Деками балуясь…  скорлупой
Задыхался  по октавам  шаря
Звук  великий  (и)(такой) не()мой
Конский волос внесмычково рвался
Плавился, взрывался, но звучал
Кто-то замерзал, а кто-то раздевался
Кто-то лодкой бился о причал
Пробудившись кто-то сразу слушал
Видел кто-то сон наоборот...
PS
Только тишины не ждали  уши...
Не найдя последней кварты нот.