волшебство одиночества

Анна Бэлла
Замкнувшись в неге одиночества
Я ощущаю суть в себе.
Не нужно общество в пророчестве,
Я есмь с собой,
Наедине.

Прожекты рвутся с рук стремительно,
Отождествляя естество.
Идут прозрения стремительно,
Пусть будет в мире волшебство.